BEIGNETS DE HANOUKKA AVEC SINA MIZRAHI

lun
08
Nov2021

SOIRÉE CULINAIRE

20 H

Virtuel


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Activité en anglais avec traduction simultanée en français

 

Toutes les personnes inscrites pourront bénéficier d’une remise de 10% sur le dernier livre de cuisine de Sina à Victoria Gift Shop. Dites-leur simplement que le Musée vous envoie !

All registrants are able to receive 10% off Sina’s newest cookbook at Victoria Gift Shop. Just tell them the Museum sent you!

 

Êtes-vous à la recherche d'une nouvelle recette à préparer pour vos amis ou votre famille pour Hanoukka ? Rejoignez le Musée du Montréal juif et le chef Sina Mizrahi pour apprendre à préparer des sfenj, ou beignets marocains. À l'occasion de la sortie de son récent livre de recettes à succès, « Good Food : Inspired by my Middle Eastern roots and the places I've called home », nous revisiterons ce dessert marocain classique à temps pour les fêtes de fin d'année.

Tous les invités recevront une copie de la recette avant l'événement, afin que vous puissiez cuisiner avec Sina et vos proches à la maison. Les invités sont invités à préparer la pâte sfenj à l'avance, et une démonstration sera également faite dans le cadre de l'atelier de Sina. Tous les participants auront également la possibilité de poser à Sina leurs questions sur la recette, son livre, et bien plus encore. Veuillez noter que cet événement se déroulera en anglais, avec sous-titrage en français.

Nous remercions le soutien de la Fondation Nussia et Andre Aisenstadt, de la Fondation Communautaire Juive et de la Fédération CJA pour avoir rendu cet événement possible.

  Cliquez ici pour voir la recette

 

Are you looking for a new recipe to prepare for your friends and loved ones this Hanukkah? Join the Museum of Jewish Montreal with cookbook author Sina Mizrahi to learn how to prepare “sfenj,” or Moroccan doughnuts. Coming off the release of her newly-published "Good Food: Inspired by my Middle Eastern roots and the places I’ve called home", we will revisit this classic Moroccan dessert just in time to prepare for the holidays.

All guests will receive a copy of the recipe before the event, so you can cook along with Sina and your loved ones at home. Guests are welcome to prepare the sfenj dough ahead of time, and it will also be demonstrated as a part of Sina’s workshop. You can choose to proof the dough in advance (see Steps 1-2 of the recipe), or make the doughnuts following the demonstration. All participants will also have the chance to ask Sina their questions about the recipe, her book, and much more. Please note that this event will take place in English, with closed-captioning in French.

We thank the support of the Nussia and Andre Aisenstadt Foundation, the Jewish Community Foundation, and Federation CJA for making this event possible.

  Click here to see the recipe

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